Springe zum Inhalt
- Dr. Johanna Budwig, Öl-Eiweiss-Kost, 2003
- Anne Bühring et al., Ayurveda. Typgerecht kochen, 2000
- Doris Dirtl, Flottes Kochen im Wok, 2004
- Disney, Backen mit Winnie Puuh, o.A.
- Manfred Flickinger, Kostbarkeiten aus der österr. Backstube, 1997
- Heidelore Kluge, Hildegard von Bingen. Küche aus der Natur, 1998
- Petra Nemec, Besser Essen. Initiative der NÖ-Landesreg., 2006
- Oetker, Backen macht Freude. Rezepte Nr. 810-855, o.A.
- Oetker, Einkochen macht Freude, 2012
- Elisabeth Pfeimbtner, Besser essen. Backen, 1995
- Mary Ellen Pinkham, Der fliegende Pfannkuchen, 1981
- Dr. Karin Pirc, Kochen nach Ayurveda, 2003
- Ilka Saager, Backen ohne Milch und Ei, 2006
- Ursula Summ, Das große Buch der Trennkost, 2003
- Tupperware, Italienische Küche, 2001
- Weight Watchers, Schnell-Einfach-Köstlich, 1990
- Kordula Werner, Milka. Das Kochbuch, 2000
- Annette Wolter, Raclette & Co, 1998