Kochen

  • Dr. Johanna Budwig, Öl-Eiweiss-Kost, 2003
  • Anne Bühring et al., Ayurveda. Typgerecht kochen, 2000
  • Doris Dirtl, Flottes Kochen im Wok, 2004
  • Disney, Backen mit Winnie Puuh, o.A.
  • Manfred Flickinger, Kostbarkeiten aus der österr. Backstube, 1997
  • Heidelore Kluge, Hildegard von Bingen. Küche aus der Natur, 1998
  • Petra Nemec, Besser Essen. Initiative der NÖ-Landesreg., 2006
  • Oetker, Backen macht Freude. Rezepte Nr. 810-855, o.A.
  • Oetker, Einkochen macht Freude, 2012
  • Elisabeth Pfeimbtner, Besser essen. Backen, 1995
  • Mary Ellen Pinkham, Der fliegende Pfannkuchen, 1981
  • Dr. Karin Pirc, Kochen nach Ayurveda, 2003
  • Ilka Saager, Backen ohne Milch und Ei, 2006
  • Ursula Summ, Das große Buch der Trennkost, 2003
  • Tupperware, Italienische Küche, 2001
  • Weight Watchers, Schnell-Einfach-Köstlich, 1990
  • Kordula Werner, Milka. Das Kochbuch, 2000
  • Annette Wolter, Raclette & Co, 1998